The Best Of – молодежное кафе в центре Львова

The

Гуляя Львовом одного осеннего дня, мы наткнулись на кафе под названием The Best Of, которое понравилось нам своим видом и концепцией. Поэтому мы решили рассказать о нем на страницах этого сайта, заодно пообщавшись с владельцем о том, как возник этот заведение и что в нем интересного.

Роман

Как возникла идея кафе Best of?

Хотелось открыть заведение для молодежи, в котором действительно вкусные и недорогие блюда, и в котором царит дружеская атмосфера, так как принято в европейских заведениях.

В чем особенность вашей кухни?

В Cafe Best Of присутствует лучшее из того, что может заинтересовать молодого человека, который путешествует по миру. У нас и блюда средиземноморской кухни, сэндвичи из качественных ингредиентов (американские тосты, чиабатта, моцарелла, вяленая ветчина и др.). Кроме этого в нашем меню Вы можете найти что-то абсолютно новое для Львова. В частности, это Bubble Tea – напиток, который сейчас в тренде в Европе. Можно сказать, что мы работаем над виховуванням начинающих гурманов

Есть ли какие-то блюда, которые будут делать только в определенный сезон?

Мы постоянно дополняем наше меню сезонными предложениями. На данный момент вы можете у нас отведать мясные деликатесы, которые мы специально привезли из Мюнхена по случаю празднования Octoberfest и попить пива из литровых бокалов, чтобы полностью окунуться в атмосферу этого праздника. На Halloween к пиву будем подавать сухарики с чипсами из червей и саранчи, и различные специфические блюда от тыквенного супа до салата с флячкив или мозги фри на подливе из красного вина и крови. На холодный сезон будем готовить домашние творожные пончики, глинтвейн и раклет, который тоже чем-то новым для нашего посетителя.

Немалой популярностью среди наших посетителей пользуется наше «острое меню». К примеру в «Тесте на мужество» мы предлагаем попробовать 4 самые острые соусы в мире. При желании такие соусы у нас можно даже купить. Самые неоднозначные реакции посетителей на адскую остроту наших соусов мы снимаем на видео и выставляем у себя в соцсетях :)

Кто создавал дизайн интерьера?

Дизайном заведения занимался Иван Студницький (более известный как Vanish) — молодой дизайнер с которым уже давно общаемся и дружим… На стенах Cafe BestOf вы можете прочитать много интересной кулинарной информации и фактов. В интерьере много усилий собственноручно забрала вытяжка и подсветка которую делали… Наш широкий выбор специальнийх напитков и соусов мы использовали, как элемент интерьера, представляя их прямо в зале.

Место Львов, пров. Кривая Липа, 3

Время работы 10:00-22:00

Сайт best-of.lviv.ua

More from my site

  • Ночной УжгородНочной Ужгород Похоже, что именно благодаря ночи и сиянию огней города в такую пору выглядят так красиво. Несколько снимков ночного Ужгорода от закарпатского фотографа Ивана Головчака. Больше ночных фотографий в потоке Ночь //
  • Фотопрофиль: Юрий СадовойФотопрофиль: Юрий Садовой Мы уже несколько раз публиковали фотографии Юрия, однако никак не выходили с ним на связь. Нам таки удалось с ним поговорить и получилась довольно интересная беседа. - Почему ты решил заниматься фотографией? Мне просто хотелось попробовать пофотографировать, поэтому я и начал фотографировать своих одногруппников и одногруппниц еще на 3-м курсе на Olympus ультразум. Мне нравился сам процесс, создавать что-то интересное, ну и просто было круто сохранить все наша жизнь и отдых […]
  • Лицо фестиваля ЗахидЛицо фестиваля Захид На прошлых выходных вблизи Львова прошел один из крупнейших фестивалей Украины - Запад-2012, который часто называют фестивальным итогом лета. В концертной программе - 3 полноценных дня фестиваля, большая и малая сцены, а также десятки исполнителей, среди которых O. Torvald, Rocky Leon, Крошка, Тартак, Qarpa, Бумбокс и Ляпис Трубецкой. Фестиваль посетили тысячи людей со всей Украины, и Inspired случайным образом выбрал десять из них, чтобы узнать - кого они приехали послушать и […]
  • Пейзаж над пропастью: скала в НорвегииПейзаж над пропастью: скала в Норвегии Прекестулен (Preikestolen) - это живописная скала над Люсе-фьордом в Норвегии, с которой открывается непревзойденный вид на окрестности. И хотя высота по фотографиям вам может показаться огромным, на самом деле скала имеет всего 604 м. Ежегодно это чудо природы посещает более 100 тысяч туристов, которые не прочь преодолеть трудный путь вверх длиной в несколько километров. Не пугает людей и большая трещина в скале: согласно легенде, Прекестулен рухнет лишь тогда, когда 7 сестер […]
  • 5 рецептов теплых для зимних вечеров5 рецептов теплых для зимних вечеров В снежные дни так хочется чего-то теплого, уютного и вкусного. Поэтому делимся с вами рецептами блюд, которые идеально подойдут для холодных зимних вечеров. Шакшука Арабский блюдо, которое непременно понравится ценителям томатов. Для того, чтобы ее приготовить, вам понадобится: 1 кг томатов, сушеные базилик и чеснок, черный молотый перец, 1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, оливковое масло, 4 яйца. Томаты на 20 минут залить кипятком, затем снять кожицу и измельчить в блендере […]
  • Провести каникулы с пользой: весенний лагерь от IBS EducationПровести каникулы с пользой: весенний лагерь от IBS Education Вскоре на всех школьников ждут весенние каникулы. А значит это время, за которое надо не только отдохнуть для последнего рывка перед летом, но и провести его с пользой. Перед всеми старшеклассниками и их родителями зачастую стоит не легкая задача – решить чем же ребенок хочет заниматься в будущем, какой университет выбрать для поступления. Некоторые родители сами решают за детей, а некоторые дают это право старшеклассникам, считая их уже достаточно взрослыми для такого ответственного […]
  • Фотопрофиль: Мариан ЛогойдаФотопрофиль: Мариан Логойда   - Когда вы стали заниматься фотографией? - У меня отчим работал в фотостудии лаборантом, печатал фотографии. И большую часть своего детства я провел с ним. Каждый день я видел, как проходят съемки разных людей. Со временем и у меня появилась первая цифровая камера. Я выходил гулять с друзьями в город и снимал все подряд. Так меня стали узнавать и называть парнем, который всех снимает. Однако профессиональным фото я стал заниматься около трех лет назад, когда получил […]
  • Как найти баланс между работой и жизнью?Как найти баланс между работой и жизнью? Для предпринимателя, который запускает стартапы, всегда есть миллион дел, которые нужно сделать и часы, которые работают против вас. Довольно легко пренебрегать своим здоровьем и своей семьей, тратя свое время на все новые и новые неотложные ситуации. Найти время для себя или подумать о будущем бизнеса может показаться почти невозможным, но вы не сможете продолжать движение со скоростью 100 миль в час, если у вас пустой бак.Видомий британський мильярдер та пидприемець Ричард Бренсон […]
  • Отель в форме стога сенаОтель в форме стога сена Этим летом в Украине проходил достаточно масштабный конкурс дизайна под названием Ukrainian Design: The Very Best Of, в котором могли принять участие все желающие. Работы можно было подавать в несколько категорий, среди которых был и графический, и промышленный, и digital дизайн. Мы же решили написать про одного из победителей в категории Дизайн среды.Проект Левка Давидюка “Три копици” представляе собою концепт готельно-ресторанного комплексу, який використовуе етнични […]
  • Фотопрофиль: Дина ОгановаФотопрофиль: Дина Оганова Во время нашей поездки в Грузию мы познакомились с замечательным грузинским фотографом - Диной Огановою, которая работает в жанре репортажной съемки. Оказалось, что осенью она откроет собственную выставку в Киеве. Несмотря на тесные и дружеские связи между нашими странами, Inspired решил впервые показать вам в рубрике Фотопрофиль снимки от фотографа из-за рубежа. Чому ти виришила займатись фотографиею и коли це трапилось?Все началось со школы: можно сказать, что я всегда хотела стать […]
  • Видео дня: Ужгород в timelapseВидео дня: Ужгород в timelapse Давно у нас не было интересных видео с Украины, и как раз на днях представилась возможность посмотреть хороший ролик. Фотограф из Ужгорода Владимир Боишко создал несколькоминутное видео для своего города, полностью выполненное в технике timelapse. Весь процесс занял около полтора месяца - поиск локаций, ожидания погоды и тому подобное. — Это ваш первый опыт съемки в таком жанре? Планируете двигаться в этом направлении и дальше? Да, это был первый подобный опыт. В ближайшее […]
  • Дом недели: современный дом в МароккоДом недели: современный дом в Марокко Хоть Марокко и ассоциируется с бедностью и руинами, и пустынями, однако это не совсем так. Есть очаги современной жизни, ярким примером которого является этот дом. Находится он недалеко от пляжа Sidi Kaouk. Хоть внешне он и напоминает обычный дом, присущий этому региону, внутри все совсем по-другому. Маленькие окна и толстые стены сделаны для того, чтобы жара не проникала внутрь. Мебель довольно простые и современные. Некоторые из них созданы местными дизайнерами. Приятно, […]
  • Креативный пространство «Журнал» – место для работы и общения в КиевеКреативный пространство «Журнал» – место для работы и общения в Киеве Мода на заведения в формате оплата за время в разгаре. Только весной в Киеве появилось первое кафе такого формата, о котором мы писали - Циферблат, как летом один за другим запустились еще несколько заведений подобного типа (например, смарт-кафе Bibliotech). На днях наши друзья запустили новое заведение, где можно не просто посидеть с чашкой кофе, а и провести немало других активностей - поработать, общаться с друзьями, играть в игры, и многое другое. Название этого кафе - […]
  • Ресторан «Кобе» в ОдессеРесторан «Кобе» в Одессе Более 15 лет назад в Одессе открылся первый в Украине ресторан японской кухни под названием Кобе. Недавно Студия Беленко, которая работала над оформлением Компота и других известных заведений, выполнила обновление интерьера для Кобе. //
  • Хостел «Just Lviv It!» от владельца «Крыивки»Хостел «Just Lviv It!» от владельца «Крыивки» Совсем недавно на Площади Рынок, 15 во Львове открылся новый хостел на 46 мест Just Lviv It!, который является творением Холдинга эмоций !ФЕСТ. Нам удалось побывать там одними из первых и сделать небольшой репортаж для вас. В хостеле 6 комнат, три комнаты в одном подъезде и три в другом. Есть 3 ванные комнаты и 3 кухни. Стоимость проживания составляет 100 грн, а в комнатах, где окна выходят на Площадь Рынок — 150 грн. Также действует гибкая система скидок и бонусов. Например, […]